Цветы на озябшем окне

Черненко Светлана Михайловна
Я рисую цветы на озябшем окне,
А за ним целый день снег кружится,
И я с ним на одной, ностальгии, волне,
Где былое до срока таится.

Март зелёной травой путь весне проложил,
Но февраль о себе вдруг напомнил,
Он непрошеный гость, зим твоих старожил,
На сегодня тоской мир заполнил.

Смотрит взглядом твоим и молчит, как и ты,
В сердце вновь чувства систолы скачут,
И опять мне себя от тебя не спасти,
И цветы на окне моём плачут...