Семья

Любовь Бледных
Семья это то что мы делим на всех:
И воду, и хлеб, и надежду, и смех;
На всех и усталость, на всех и беда ...
Здесь счастье одно и удача одна.

Работа и отдых, покой и борьба,
На всех неразрывная связь и судьба.
Как в цепи надежной кольцо у кольца,
Где каждый любим без границ и конца.

Семья, пусть хранят тебя люди и Бог!
Пусть каждый здесь сможет того, что не мог.
Как пальцы руки, что зажаты в кулак,
Разжать пусть не сможет никто и никак.
            15. 03. 2019.