Белые розы

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я несу тебе белые розы,
                Не иду по земле,а лечу,
                Чтоб как можно скорее,родная,
                К твоему прислониться плечу.


                Чтоб согреть твои руки губами,
                Повинившись за боль прежних лет,
                И сказать, что ты лучшая
                И красивей тебя в мире нет!


                Ты мое запоздалое счастье,-
                Я навек благодарен судьбе,
                Что могу эти белые розы
                Положить на колени тебе...