старое письмо

Никита Луковский
привет.
я так долго
ждал тебя.
наверное это
письмо уже
в пыли.
но это
не проблема,
милая,
я хочу
признаться
тебе в любви.
извини, что
не сказал тебе
раньше.
я просто
не смог.
читай эти
строчки дальше,
скоро будет
эпилог.
если ты это
читаешь,
значит я уже
мертв.
стихи написанные
в придачу,
с собою
приволок.
прочитай их все,
ведь они
все о тебе.
с любовью
ко смерти,
я ухожу,
целуя рукав,
мира прошу.