убийца

Артем Грин
Порой во что-то верить сложно,
Сомненья рвут тебя внутри,
Уверенности чувство ложно,
При взгляде вдаль не видишь ни дыры.

Казалось, только в воскресенье,
Она была,
Ты тоже был,
Но тут же как землетрясенье,
Одно лишь слово- ты убит.

Понять совсем это не сложно,
Сложнее будет все принять,
Быть рассудительным и осторожным,
Простить убийцу и себя не потерять.