о королях

Артем Грин
Король- дурак, весь двор смеется,
Забыв домоклов меч спустить,
Придет тот час и люд весь ужаснется,
Багровой крови не спрятаться от брызг.
Но кровожадный ли державой правит?
Гадают, но никак им не понять,
Что если крысу в угол бросить,
Она способна рыцаря сожрать.