Это солнце уже не мое...

Динара Керимова
Это солнце уже не мое,
Не мои города и шаги,
На стене не стреляет ружье,
Не идут в контратаку враги.
Застилает туман не мои
От погласицы длинной глаза,
Из вчера неделимых двоих
Убывает один на вокзал.
Разбиваю минаи пиал,
Накрываю стамеды гардин
И стою, регистрат-нелегал,
Недоумок, шлимазл и кретин.
А наутро уйду в дебаклаж,
Напишу сообщенье в сети:
«Он был просто не мой персонаж,
Мой в пути…».