калейдоскоп. версия1

Анастасия Бережная 1
я бы построила материю из зеркал, приумножив визуально мир ,,
а с ним и составляющие:
; свет (..а была бы тень?) ; .нет.
; деревьев кроны отражали бы сапфир ;;
; небо было бы скоплением идей ;;;
; круговорот воды бы брал начало из очей ;;;;
; а солнце заменил бы шар огней .
конечно же.., . я это все придумала .:
не строй картину . она ведь необдуманна ,,
как и все действия мои .

вновь принимаю этот риск ,. ищу бои .
забыла что была стратегия , окрылена . я не открываю глаз
есть привилегия ? спасибо, сатана ;
попробую ещё раз .