В гармонии с природой

Блюм Юлия Александровна
В этот теплый летний вечер,золотистый берег слепит мне,уставшие глаза.

Я хочу увидеть море,белой пеной обернуться,в необъятные просторы с головою окунуться.

Я хочу услышать ветер, тёплый бриз, коснётся нежно.
Я хочу, чтобы как дети, каждый день пылать надеждой.

Быть живой и вдохновлённой,не печалиться как прежде...
Чтоб не гасло это пламя,чтоб мечты взывали трепет и Любить как можно больше всё прекрасное на свете!

В этот тёплый летний вечер,ослеплённая природой,красотой её глубокой,призывающей творить.

В этом мире всё не спешно,если этим наслаждаться.
В это мире гармоничном не логичен человек.