Слова

Александр Андреев 16
Если, даже, хоть один читатель
Мой стишок на сайте прочитал!?
Значит свои мысли не напрасно,-
На досуге, с пользой излагал!

Разложив слова все аккуратно,
В четверостишие по столбикам собрав,
Рифмуя строки мыслей по порядку,
По полочкам идеи воплощал...

..............

    16.03.2019г.