Есть решение проблем!

Маргарита Володина 2
(моей любимой М.И.Н.,с улыбкой.).

У меня проблема есть:
Не могу уснуть мгновенно!
Пусть у всех проблем не счесть,
Моя вносит перемены...

Начинаю я считать
От десятка и до сотни!
Убеждаю - "Нужно спать!"
Не могу уснуть,хоть сдохни!...

Как-то дочь ко мне зашла,
Свет увидевши под дверью.
Про мои узнав дела,
Всё уладила,поверьте!

Подарила мне она
Супер-мягкую игрушку:
Раскудрявая спина,
Ножки, рожки, глазки, ушки!

И теперь с бараном я
Так и сплю всю ночь, в обнимку.
Согревает он меня
Нежной, мягкой тёплой спинкой!

Больше нет проблем со сном,
Если рядышком с подушкой,
Спит баран кудрявый мой:
Ножки, рожки, глазки, ушки!