Не люблю я читать нотации

Валерий Гаврилов 13
Не люблю я читать нотации, да и смысла нет, уж достали
С нравоучениями современного поколения,
Что как будто бы не на что не они способные, и якобы полные лени
Вы же сами и воспитали наше общество деградации.
Вам давно подменили ценности, и надели «цепи свободы»,
Снова вас оболванят новости, что нужны нефтепроводы.
Это вы согласились молча с беспределом, разрухой в стране,
Не уставши от пьяных застолий, вы давно на чужой стороне.
Вы давно далеки от Веры, своего языка не знали
И поэтому видно детям не чего для души не дали.
И оставьте себе овации, ни к чему бесполезный спор; -
Не люблю я читать нотации, я и так вам носы утёр.
12:44 16.03.2019 год