Средство от стресса

Анна Бахмат
Настроение на нуле.
Точно знаю, надо мне,
Отдел одежды посетить,
Что нибудь себе купить.

Только что, пока не знаю.
Свитер? Шорты? Кимоно?
От депрессии страдаю,
Потому, мне всё равно.

Вот, и нужная структура
Ткани, платье для меня.
Точно село по фигуре.
Модель - супер! И моя!

Я любой вещичке рада.
Юность, бедная моя.
Вспоминаю. Ой, не надо!
А, на то, расплачусь я.

Вот!Теперь я -Королева!
И чего здесь только нет!
В моём доме, в шифоньере,
Но конца желаньям нет.
***
фото из интернета. Спасибо автору