Тёплом июльским

Николай Андреев 82
Теплом июльским нас согреет лето
и приласкает нежным дождиком своим
много песен о нём пропето
дни радости волшебной лишь двоим

                * *

о летних днях никогда не забудешь
с тобой повстречались это судьба
время пройдёт, меня ты разлюбишь
так быстро промчалась дней череда

                * *

о юности нашей мне вдруг напомнил
сухой ветерок, что колышет листву
тот парк у реки навсегда я запомнил
тебя, словно ясную в небе звезду

                * *

в старом парке на круче деревья шумят
мир надежд моих полон тобой
а мечты о любви твоей говорят
как и прежде гуляю за нашей рекой...

                06.07.2008г.