разговор

Артем Грин
Собрались рыбаки однажды,
Болтали: кто, кого, когда,
И хоть рыбачили в реке все
Каждый из них поймал кита.
У всех же в сумках по удилу,
Но каждый утверждал- гарпун.
При этом ног не замочили,
Все было словно на лету.
Болтали допоздна чудилы,
И слушав друга, знали- врет.
"Ведь я стоял часами в тине
И рад был даже пескарю!"
Но им- "друзьям" сказать как было?
Да не во веки, засмеют!