У любви свои порывы

Валентина Болдина
У любви свои порывы-
Она приходит вновь и вновь.
У весны теперь мотивы-
Любовь обычно ищет кров.

Но вот опять пришла весна-
И отводит весь тот холод.
И в сердце лишь любовь одна-
От любви всегда так молод.

Жизнь однажды дарит встречу-
Но наша радость на Земле.
Ждёшь любовь ты каждый вечер-
Мечтаешь только о тепле.

Весна несёт любовь всегда
И ко всем приходит чувство.
Но счастье будет все года-
И не станет в сердце пусто.

Но разум что то вдруг притих-
Глядим с надеждой в небеса.
Звезда летит так сверху вниз-
И лишь твои вижу глаза.