март

Артем Грин
Котов целуй, вино глуши,
Нет лучше средства для души
Как показать, что ты доволен,
Что нету повода грустить.
Я? Ради дня? Лишь показуха!
Себя да с кем то? День изо дня?
Представить? Да я не во веки!
Я одинок! Спаси меня.