память

Артем Грин
Мрачный белый,яркий серый
Тусклый взгляд,губы немеют
3 причины,7 имен
Он давно уже пленен
Все молчат, свеча в руках
Что-то дымно,веет мрак
Сверху видно,он невинный
Значит не был, грустно сильно
Скажут слово,не о нем
Не хороший,но нальем
Долго будет? Нет, ура
Нам домой уже пора.