обманщик

Артем Грин
Мой взгляд прикован к ней,когда меня обнимают
Моя голова утеряна там, где никто не знает
Я будто обнимаю розу,хоть для меня и не пахнет
Изменяю себе,но отдаюсь без остатка
Дурак ли любимый или любит же дура
Бардак в голове, проверка халтуры
Бокал полный в руке, оправдание пред людом.