гнев

Артем Грин
Творить не хочу, говорить тоже
Ваши слова для меня, как в макдаке мороженое
Насладился бы, но диабет убивает
А вас тут похоже все улыбает
Нравится видеть, как колючки на шее
Плетут вам тату, дней конца украшение
Видел и раньше людей на деревьях
Только веревкой украшенных редко.