Действительно, имеет каждый музыку свою

Гонец От Планеты Океан
     "                "                "



ответное на http://www.stihi.ru/2018/03/11/11471




Действительно, имеет каждый музыку свою,
В которой вольно и надёжно дышится,
В которой единицам высшее услышится :
"Всё понимаю ! Так тебя люблю !"


Действительно, во времени мы ограничены
Простой земною человеческою жизнью ;
Но знаем, за её известными пределами
Немногих ждёт Вселенная для дела
Во благо Духа и Души светло возвышенных :
Всегда и всюду там имеется надежда
Сложить не только новых полтора куплета к прежним,
Но спеть всю песню радостью совместной
В единстве том реальности чудесной !


Пока же на Земле мы пребываем ...
И здесь стремимся мы других познанием, -
Через характеры и через лица,
Через поступки и через мысли, -
Признать желательность общения развития,
Позволить дальше вознести событиям.


"В два голоса, дуэтом, жизнь полностью пропеть". -
 Жизнь человека знать, быть человеком самому уметь.






              16.03.2019

   "       "       "       "       "