Счастливые люди

Ирина Селезнева -Владыкина
Красивые лица,
счастливые люди,
И вечно так было
и вечно так будет!


Красивые лица,
счастливые люди,
Их радость заденет
и вдруг всё остудит!


Невзрачные лица,
несчастные люди,
И вечно так было
и вечно так будет!


Невзрачные лица,
несчастные люди,
Их радость заденет
и счастье пребудет!


Пусть светом наполнится
Мир всех живущих,
Красив тот, кто любит
и жизнь расцветает!


Пусть светом наполнится
Мир всех живущих,
В любви все красивы,
так будет, Бог знает!