Спасибо, музыкант

Валентина Крюкова
Наш музыкант - волшебник звуков:
Аккорды плещутся волной…
Он знает нотную науку
И увлекает за собой.

Вот утренник. Идет программа:
И танцы, песенки и пляс.
А наши гости: папы, мамы
Так громко хлопают для нас.

«Но подошла пора, ребята,
Вам по домам. Резвились час!»
А мы кричим, что рановато
И просим музыку для нас.


Припев: Спасибо, музыкант,
                Тебе за твой талант!
                Что даришь радость 
                Нам,            
                Любимым малышам.