Вначале поднимись до простоты

Феликс Комаров 2
Вначале поднимись до простоты
Потом катись на санках в разноцветье
Пусть там летают в небесах коты
И ангелы играют на кларнете.

Пусть там богини водят хоровод
И призраки астрала пьют сивуху
Да Винчи пишет на заборе код
И Вельзевул выращивает муху.

Пусть там Махатмы с гималайских гор
Играют в подкидного на дольменах
И Парки убирают жизней сор
Пока Атланты восстают из пены

Там кружат чакры, светит третий глаз
И йоги подымают кундалини
Абсурдный мир для нерождённых нас
Был светом нарисован на картине

И сквозь картину виден этот свет
И виден холст натянутый в моменте
А кто художник? Есть простой ответ.
Но некому ответить.