Осень

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Вот уж осень смотрит мне в окошко,
                Снова боль в неостывшей слезою в душе         
                И ложатся стихи - строка за строкою,
                Словно письма,родная,к тебе.


                Не рукой я пишу их,а сердцем,
                Полным светлой и верной любви,
                Чтоб как можно скорее
                Принесли их тебе журавли.


                Скоро сумерки дня уходящего в вечность,
                Но все та же тревога и боль на душе,
                И ложатся стихи - строка за строкою,
                Словно письма,родная,к тебе...