Простое как дыхание

Феликс Комаров 2
Простое как дыхание
И ясное как свет
Оставь мой друг метания
Иного мира нет.

Оставь мой друг метания
Ты эта простота
И все твои желания
Движение листа.

И все твои желания
Себя узнавший свет
Открытая нам тайна
Иного мира нет.

Открытая нам тайна
Мы этот свет без тьмы
О как необычайно
Быть и не знать вины.

О как необычайно
Вдыхать и выдыхать
Оставь мой друг метания
Пора себя узнать.