Комментарий-экспромт к видео Павла Поцелуева

Вадим Колбаса-Ревин
Сегодня две у нас вкусняшки
Флэт-айрон и ещё топ-блэйд
Они на гриле, как двойняшки
Но разный к жарке ведёт след.

Один прямым пожарен жаром
Другой на реверс положЕн.
Но оба вышли без помарок.
Чему приятно удивлен.

Спасибо, Поцелуев Павел
За вкусный и простой рецепт!
Что удовольствие доставил,
Расширив грильный свой концепт.;

16.03.2019 год.

Для ясности, ссылка на видео. Приятного аппетита.

https://m.youtube.com/watch?v=tVD5h2ZSR-w&t=4s

Фото Павла с интернета.