Какое счастье быть с тобой!

Татьяна Плити
Какое счастье быть твоей!
В твоих объятиях проснуться.
Губами нежности нежней
Горячих губ твоих коснуться .

Какое счастье быть с тобой!
В глаза твои смотреть как в небо
И просто быть самой собой
И верить в будущее смело

Какое счастье рядом быть!
Держась за руки постоянно
И восхищаться неустанно
И до безумия любить

Какое счастье рядом быть!