Попытки обрести В бессмысленности смысл

Феликс Комаров 2
Попытки обрести
В бессмысленности смысл
Желание идти
Туда где гаснет мысль
Добраться поскорей
Сказать «я так живу
Я следую У - вей
И верю в букву У.
Я - эхо звука ОМ.
Я - видящий ничто»
И выпив крепкий ром
Уйти в чужом пальто.
Как сука за хвостом
Так Я за Я бегом.
Сансары колесо
Анубиса весы
Хароново весло
Наручные часы.
Ни путник я, ни путь
Ни нитка, ни моток
Так как же отдохнуть
Вернувшись в свой исток.
Без мысленность есть мысль
Молчанием меж ОМ.
Бессмысленность есть смысл
В котором нет потом.
В котором нет тогда
В котором нет сейчас
Погасшая звезда
И времени каркас
Из гаснущих лучей
Скреплён винтами тьмы
Он держит Мир путей
От мира до войны
И кружит ободок
На призрачной оси.
И это есть наш Бог
Его нам не спасти.
И этот смысл во всём
И он творит меня
Молчанием меж ОМ
И тьмой вокруг огня.