Бог сидит у пульта!

Владимир Ворсобин
Шуточная авторская
песня Владимира Ворсобина
На стихи Ивана Долгаева
«Почти по Норберту Винеру
 (шутливое)».
Прослушать можно
в Избе – Читальне.

Бог сидит у пульта,
Управляет всем.
Выдаёт инсульты
Мозговых систем.
А над Богом карта
С триллионом звёзд:
У кого - инфаркты,
У кого - цирроз.

Раздаёт патенты:
Жить или не жить,
Сделать импотентом,
Спидом наградить.
Мировой компьютер –
Всё в нём учтено.
Гитлер или Лютер –
Смертен всё равно.

Воровал иль грабил,
Ложь когда изрёк,
По чужим ты бабам
Резвый был ходок.
Сломанная ветка,
Зависть, волшебство –
Всё учтет дискетка
Кибера того.

Бог сидит у пульта,
Управляет всем.
Выдаёт инсульты
Мозговых систем.
А над Богом карта
С триллионом звёзд:
У кого инфаркты,
У кого склероз!

Припев 2 раза:
Песни, прибаутки
Шпарю я три дня.
Полюбил Бог шутки,
С ними и меня!..