После перемены пола

Марк Эндлин
Если пятна есть на солнце, как быть чистым человеку
без помарок и ошибок, без погрешностей страстей.
Утреннему питомцу разреши прокукарекать,
предоставь свободу слова в переплёте новостей,

предоставь свободу слова,
предоставь свободу слова, 
предоставь свободу слова в переплёте новостей.

То, что я лежу на пляже и гляжу на голых женщин
сквозь пушистые ресницы, накладные на клею,
осуждающие скажут, что должна носить поменьше,
после перемены пола мужикам в глаза плюю.

После перемены пола,
после перемены пола,
после перемены пола мужикам в глаза плюю.

Я отважился на крайность, чтобы с феминизмом слиться,
равную иметь возможность с полом слабым загорать.
На косметику и платья не жалею инвестиций,
я в кабин-очке разденусь, перед тем как наблюдать.

Я в кабиночке разденусь,
я в кабиночке разденусь,
я в кабиночке разденусь, перед тем как наблюдать

за плечистою у кромки, за бедрастою с секретом,
за накачанною грудью, что в теньке себе лежит,
и пристроившись в сторонке, наслажусь кордебалетом,
экспертно определяя, кто из них не трансвестит.

Экспертно определяя,   
экспертно определяя,
экспертно определяя, кто из них не трансвестит.

В общем сами посудите,
если пятна есть на солнце,
как быть чистым человеку...

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.