Вернуться

Рэй Джой
Порою хочется куда-нибудь вернуться.
Чтоб все с нуля, как с чистого листа.
И птицей белокрылой обернуться,
Чтоб видеть, как вращается Земля.
*
Чтоб сон оберегать твой безмятежный,
И кружева на твоих окнах рисовать.
И лунной ночью, очень-очень нежно,
Тебя дыханьем жарким согревать.
*
Чтоб песней соловья тебе под утро...
Иль ветром распахнуть твоё окно.
Но тяжесть на душе моей, как-будто,
Я что-то не успел давным-давно.