Один мой глаз недвижно смотрит в вечность

Феликс Комаров 2
Один мой глаз недвижно смотрит в вечность
Другой в сплетения игры
А сердце празднует беспечность
И ум из тьмы творит миры.
Одной рукой я рву причин сплетенья
Другой рукой сплетаю их в канат
И чувствую, как молча плачут тени
Попавшие в мной сотворённый ад.
И я иду за ними ярким светом
Но там где прохожу их не найти
И не найти свободу без запретов
И потому по кругу все пути.
Но если я закрою оба глаза
И ум забудет, как творить игру
А сердце затвердеет до алмаза
То это означает, я умру.
Но буду всем казаться я живущим
И даже сам не буду знать о том
Что я давно гуляю в райских кущах
Беседуя с Отцом.