Всё что с нами происходит

Феликс Комаров 2
Всё что с нами происходит, только повод для вопроса. С кем всё это происходит? Кто желает быть любимым? Кто желает быть свободным? Кто всё время вопрошает, не надеясь на ответы?
Нет пути и нет свободы, нет того кто вопрошает. И не сможет он исчезнуть, он ведь даже не рождался. Так о ком все разговоры? Для кого освобожденье? Будто все мы, что - то знаем, но сказать о том не можем. Все духовные ученья как мычания немого, что когда то видел небо, но ослеп ещё ребёнком и теперь слепым с рожденья хочет рассказать о небе. Он мычит с безумной страстью и своей тоской о небе заражает тех, кто небо никогда в глаза не видел. И тоска его мычанья для слепцов и стала небом. Но мы все живём на небе, до земли оно простёрто. Но мы дышим только небом и мы небо есть, по сути. Мы слепы, его увидеть, мы немы, сказать о небе, но не можем быть не небом о себе сквозь нас узнавшем.