И дождь смывает все следы...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
"И это пройдёт!"
(Надпись на перстне царя Соломона)
*    *    *


Я знаю время вновь пришло,
Не в первый раз сжигать мосты.
Мы близко  -  только далеко,
И дождь смывает все следы...

И мы расстанемся с тобой!
Былое превратится в дым.
Ничто не вечно под луной,
И дождь смывает все следы...

А где-то в небе, высоко,
Горят из чувств моих мосты...
Не всё так просто и легко,               
Но дождь смывает все следы...
-------
Жить в мире этом нелегко.
Но дождь смывает все следы !!
               
-------///-------