Неважно жил ли Шакьямуни

Феликс Комаров 2
Неважно жил ли Шакьямуни
Неважно кто пошёл на крест
И неважны плоды раздумий
Неважен бесконечный квест.
Неважно есть ли Мир за веком
Когда оно прикрыло глаз
И кто родился человеком
О ком бессмысленный рассказ.
Неважно кто назвался мною
Неважно есть он или нет
Неважно кто водил рукою
Творя из вечности портрет.
Неважно всё, а это значит
Что нет неважности ни в чём.
Ответишь ли на это плачем
Или весёлым кутежом
Неважно.