Сорвись и пой!

Анжела Розенталь
Вонзают в сердце нож, но ты молчи,
И не кричи! Замолчи...
Вся боль пройдёт, оставив след,
А впереди всего - рассвет.

И вся же жизнь: всё будет так,
Но не кричи, дурак.

Настанет день, когда поймёшь,
Что люди - нож, а ты их цель.
Не лицемерь, сорвись с цепей,
Грызи их горла, вместо костей.

Пройдёт зима, придёт тепло
И твоё тело милым мило...

Возьми оркест, смычок и струны,
Запей в ночи прелестно-лунной!
Сорвись и пой, вместо страданий,
Испепели все ожидания!

Сорвись с цепей, дурак, и пой,
Живёшь лишь раз, печаль - долой!

10.08.2018