Когда ум замирает, не зная ответа

Феликс Комаров 2
Когда ум замирает, не зная ответа
Разверни тишину как большую конфету
Насладись этими вкусом начала начал
И тогда ты ответишь тому, кто страдал.
На конфетной обёртке, галактик спирали
Даже те, о которых ещё не узнали.
Существа что страдают в железных адах.
Полубоги себя сознающие в снах.
Мудрецы что ведут по пустыне скорбящих.
И Христос повторяет «кто ищет обрящет»
Но откинув обертку, увидишь фольгу
И конфета за ней но, увы, не могу
Рассказать вам друзья как её развернуть.
Здесь наш поиск закончен и тайная суть
Светит нежно как зеркало в доме пустом
И в его пустоте отражается дом.
Но войти в этот дом никому не дано
Хоть и дверь нам видна и немного окно
Посмотри и увидишь, что там за окном
Ты стоишь перед зеркалом в доме пустом.