Всё что в жизни получаем

Феликс Комаров 2
Всё что в жизни получаем
Это средства, а не цель.
Цель зовёт открытой тайной.
Так весенняя капель
Напевает на прощанье
Нотка после тишина
Средство звук, а цель молчанье
Там открыта дверь из сна.
Тело – средство.
Средство - ум.
Время бедствий -
Капель шум.
Шум - исчезнет в тишине.
Ум - в сиянии растает.
Цель для тела - смерть в огне.
Вот и вся простая тайна.