Про радио Россия

Голубчикова Ольга Григорьевна
Радио "Россия" в кухне у меня,
Без него прожить я не могу и дня.
С ним я начинаю и кончаю день.
Радио "Россия" слушать мне не лень.
В пятницу жду "Гавань".Веллер в выходной.
Никогда не скучно ,радио,с тобой.
А ночью передачи вы лучше не ищите:
Много лет в эфире "Серебряные нити".
И Дементьева мы ждать по субботам  будем.
Его гости всегда интересные люди.
Двадцать лет-не возраст,жить вам много лет.
Радио "Россия" как в окошке свет!