Всё что есть, то и есть

Феликс Комаров 2
Всё что есть, то и есть.
Но оно нереально.
А реальность найти никому не дано
И богов веселит мироздания тайна,
А людей опьянило печали вино.
Но упившись печали внезапно трезвеешь
И увидев свой образ как лёгкий туман
Ни печали, ни радости больше не веришь…
Тот кто правды не ищет, не встретит обман.
Даже боги не могут уйти из рассказа,
О всесильных богах сотворивших людей.
Ну а люди живут в ожидании часа,
Когда боги откроют им тайну дверей.
Но и боги и люди туман над рекою,
Он танцует, играясь с прозрачной рекой…
Только в этом основа любви и покоя
И не будет другой.