Ловим краткие мгновенья

Феликс Комаров 2
Ловим краткие мгновенья
Созерцаний и молений
Ловим брызги океана
Ловим солнца луч нежданный
Ловим тайный смысл коана
Мудрость строчек Иоана
Но уходим, как пришли
По дороге в тыщу ли
Первый шаг, последний шаг
Между ними кавардак.
Или мы не приходили.
И висим меж или или
Как известный миру кот
Толи жив он толи ход
Время сделало нежданно
Вышел котик из коана
Бесконечной стал волной
И унёс нас за собой.