Если хмурая погода

Нина Агейченко
Если хмурая погода,
Если плачут небеса,
Значит дарит нам природа
Неземные чудеса.

Не напрасно в мире этом
Солнце, радуга и дождь,
Лишь в душе, теплом согретой,
Ты родник любви найдёшь.

16.03.2019