Перышки...

Арина Мати
Печальные стихи
Печали всей не знали
И в небе до утра,
Печаль свою искали

Как будто журавли
Курлыкали, кричали,
А вдруг, услышит Бог
Их песню о печали

Печальные стихи
В чернилах расплывались
И перышки свои
На память оставляли...

Я не пишу стихов,
Не шью их из печали,
Есть - Золотая нить!
Сверкает соловьями...