Скоро настанет весна

Илларион Харитонов
Вижу в окно-
Скворец прилетел.-
Скоро настанет весна.
Скворушка пестрый
На столбе сидел.-
Скоро настанет весна.

Скоро у нас
Капель зазвенит;
Скоро растают снега.
На небе весеннем
Солнце блестит.-
Скоро настанет весна.

Зеленые почки
Распустятся вмиг;
Зеленая будет трава.
Помашем платочком
Холодной зиме.-
Теперь будет править весна!

16.03.19