Не-а

Большаков Алексей
Молчание  бывает  говорливым.
Перед  таким  молчаньем  шёпот  -  крик
Зайчонка  под  падением  орлиным.
Так  молчалив  бывает  лишь  старик,

Болтающий  без  умолку  про  «было»,
За  бороду  трясущий  анекдот,
Влезающий  в  любую  щель  без  мыла,
Молчащий  лишь  про  Смысл.  Его  никто

Не  выведет  на  шёпот  из  Молчанья.
Никто  не  догадается,  что  он
И  есть  Тот  самый,  Кто  стоял  в  Начале
Творенья  Мира,  Смыслов  и  Времён.

Папка 12-7 - стихотворение - 17