Дождь

Марина Кнышова
Отшумели ручьи и капели.
И немного просохла земля.
Ветры буйные вдруг налетели
И нагнали нам туч и дождя.

Третий день дождь идёт с перерывом.
Хлещет в окна от звонких порывов.
Моет, моет и злится. Опять
Собирается всё поливать.

11.03.19