Стихи про бывшего мужа

Владя Невеста
Тает лёд и впадает в лужи.
Солнца свет вдохновляет нас.
Я на масленицу с бывшим мужем
Познакомилась как-то раз.

Так же таяло всё и мерзло,
Ночью - минус, а днем  - весна.
Я надеялась, что не поздно,
Что смогу быть ему нужна...

Но не вышло. Вернулся к бывшей
Через годы шальной весной.
Оказалась я третьей лишней.
Но детишки теперь со мной.