Всё как и надо

Марина Казакова 3
Кабы не дождь, то не страдал б мигренью,
Но так приятен танец листопада.
И я в окно смотрю  без сожаленья,
С той стороны окна, всё как и надо....,
         всё как надо.
И стала крыша для дождя мишенью.
И чувствуется осени прохлада.
Застыли в танце листья на мгновенье.
С той стороны окна, всё как и надо....,
         всё как надо.
Толь это правда, то ли наважденье,
Звучит на улице дождя соната.
И ветра чуть заметное движенье.
С той стороны окна. всё как и надо.....,
         всё как надо.
То ли суббота. то ли воскресенье.
И небо так печально-мрачновато.
Но лишь листвы смиренное паденье,
Так ненавязчиво и всё же виновато.
С той стороны окна всё как и надо....,
       всё как надо.


март 2019 год.