Снега России..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Снега идут, метут снега, и не уйти - мы не всесильны.
Зима кругом, одна зима, снегами замело Россию!

И ночи, ледяная мгла, дорогу осветить не в силах,
В который раз ты нас смогла предать и позабыть Россия!

Нам не хватает здесь тепла, мы здесь, в своей стране бессильны,
Вновь стужа лютая пришла. Небес не видно над Россией!

Нам от судьбы не убежать, и возродиться не по силам,
Осталось только вспоминать, молиться о тебе, Россия!
- - - - - - -
Вновь Небо плачет над Россией!

-------///-------